论坛风格切换切换到宽版
  • 67362阅读
  • 1821回复

点点记事(点点有新电脑可以用了2324楼) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小雨点

只看该作者 60 发表于: 2006-10-08
引用第58楼随风2006-10-08 00:50发表的“”: Q~Ea8UT. #  
呵呵 突然觉得点点好细腻
^}>/n. %  
%Kto.Xq  
SSmHEy*r)  
%Q4i%:Qi  
随风,你好... 44-r\>  
第一次来点点家.... :6Pad  
你的评语虽然简短... 3QCVgo i\  
但是点点已铭记在心... yV]xRaRr2  
记住以后常来点点家坐...

只看该作者 61 发表于: 2006-10-08
果果来看MM了哦,呵呵,坐会先
离线小雨点

只看该作者 62 发表于: 2006-10-08
06年10月8日 上午8点35分 vNDu9ovs-  
天气真得变冷了... Zq"7,z7  
早上来的路上风好大... SaDA`JmO  
天阴得好沉... 1y5Ex:JVZT  
现在外面的雨好大.... 9Sg<K)Mc  
好久没有下得这么大了.... zF& =U`v  
点点喜欢阴天的感觉 5W? PCOh\  
给人一种安静的感觉.... QWO]`q`|  
一点也不烦燥.... URTzX 2'[  
X9=N%GY[  
EtJ8^[u2J  
今天果哥哥上班了, DVp5hR_$  
不过他们好多事要忙, DtxE@,  
要忙工作的事, &Z^(y}jPr  
也要忙论坛的事,肯定有好多贴子要回... zc+@lJy  
点点虽然有好多话想和他说.. rNN j0zw>  
但现在还不行.. -_A$DM!^=w  
等他不忙了再说... ](0mjE04<d  
还有就是点点在上午之前也要把工资表做出来.... Fwg^(;bL  
TpfZ>d2  
.IrNa>J~  
一边听着音乐, L EWhb!U  
一边忙着手里的工作, Gwec 4D  
偶尔抬起头来望望窗外, m?CZQq,  
阴着天,下着雨... ,_v|#g@{  
点点超喜欢这种感觉..... pHE}ytcT  
_'0 @%P%  
不过今天穿得有点少, [j,txe?n  
外套有点薄, X $?3U!  
现在感觉有点冷.... Fz q41jiS  
一会儿去找件衣服穿.... *#U+qgA;`  
+JyUe    
今天GG也要去上班了, ]B\H ~Kn  
应该一天都会见不到他... {r85l\u)Q\  
他也会很忙吧.... hc Cp,b  
呵呵... c:!zO\P#  
N 5zlT  
祝大家工作顺心,学习开心,一切都好....
离线思念

只看该作者 63 发表于: 2006-10-08
开始工作...
离线我爱夕阳

只看该作者 64 发表于: 2006-10-08
过来看看点点的家 < V\Y@Ei+  
,O=a*%0rt  
顺便抱抱点点 PZ:u_*Vu`  
pl*~kG=  
6XEZ4QP}  
偶喜欢拥抱的感觉
离线小雨点

只看该作者 65 发表于: 2006-10-08
引用第64楼我爱夕阳2006-10-08 12:28发表的“”: 6XUuGxQV/  
过来看看点点的家
顺便抱抱点点
.......
hq_~^/v\  
jp<VK<s]  
P;91~``b-  
呵呵,GG你来了 CmC0k-%w  
还以为一天都见不到你呢 `| 9Ku  
呵呵... 3; /?q  
点点上午整整忙了一上午, }C6@c1myq-  
给忙晕了... Q_P5MLU>  
下午还要忙 _vrWj<wyf  
不过不像上午似的了... RsSXhPk?  
GG今天上班忙吗?
离线我爱夕阳

只看该作者 66 发表于: 2006-10-08
明天值班  U42\.V0  
s/ S+ ec3  
今天有点时间 T46{*(  
"jGe^+9uT  
所以我来了 E& ]_U$  
\UQ],+H  
看看我们的点点
离线思念

只看该作者 67 发表于: 2006-10-08
点点幸福哟~
离线小雨点

只看该作者 68 发表于: 2006-10-08
引用第67楼思念2006-10-08 13:04发表的“”: _M4v1Hr48  
点点幸福哟~ [表情]
}/}`onRZ  
V5@[7ncVf  
JJ难道不幸福吗?
离线思念

只看该作者 69 发表于: 2006-10-08
引用第68楼小雨点2006-10-08 13:13发表的“”:
JJ难道不幸福吗?
;dnn 2)m  
嘿嘿,我有我的幸福,可是和点点的不一样。
离线小雨点

只看该作者 70 发表于: 2006-10-08
引用第69楼思念2006-10-08 13:19发表的“”:
嘿嘿,我有我的幸福,可是和点点的不一样。 [表情]
Vf:t!'WD?2  
l"- D@]"  
:\>UZ9h #  
呵呵,只要你觉得幸福就会很幸福.... `w q\K8v  
点点的心态很好... A^~\  
所以我还是觉得自已是幸福的,是快乐的... UeVF@rw  
JJ也要天天开心哟......

只看该作者 71 发表于: 2006-10-08
果果说了,果果来了就有阳光哦,看看,已经天晴了哦,出太阳了哦

只看该作者 72 发表于: 2006-10-08
姐姐 KJ.ra\ F  
我们这儿太阳超猛
离线思念

只看该作者 73 发表于: 2006-10-08
引用第72楼迷糊小蚊子2006-10-08 14:46发表的“”: N \A)P  
姐姐 eT:%i"C  
我们这儿太阳超猛
y~p7&^FeR  
果果是男的,不是姐姐.

只看该作者 74 发表于: 2006-10-08
蚊子MM肯定不是在叫果果哦,呵呵