论坛风格切换切换到宽版
  • 12235阅读
  • 80回复

找个一半,聊天也好` [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风已死亡
只看该作者 45 发表于: 2006-12-18
引用第43楼昨天2006-12-18 22:12发表的: UdT ~ h  
好啦。。 !nU  
现在有木槿妹妹陪你聊 7a-> "W  
我可以闪咯 f @Hp,-  
谢谢你对我们家宝贝那么照顾哦
?so 3Kj6H  
你家宝贝??? 9L*gxI>  
应该不是在说我吧```汗~~~
离线风已死亡
只看该作者 46 发表于: 2006-12-18
引用第42楼無唁木槿2006-12-18 22:09发表的: 'i%Azzv  
嘎嘎,哈哈,,偶喜欢棒棒糖,不过更喜欢果冻哦,哈哈
#:"\6s  
我会自己做果冻``所以`你想吃多少`吃什么口味的,尽管说`
离线無唁木槿

只看该作者 47 发表于: 2006-12-18
真的??表骗偶哈!!!
离线昨天

只看该作者 48 发表于: 2006-12-18
引用第45楼风已死亡2006-12-18 22:17发表的:
你家宝贝??? )o AK)e  
应该不是在说我吧```汗~~~
Xa9G;J$  
ME0ivr*=:  
呃。。。 |Vd)7/LN  
你确定你没在睡觉 A4%0  
没在说梦话吧 JGGss5  
我说的宝贝是 K ★ 宝贝 啦 oVc_ (NH-  
她是我宝贝妹妹 Xps MgJ/w  
你还没说比我大比我小咧
离线风已死亡
只看该作者 49 发表于: 2006-12-18
引用第47楼無唁木槿2006-12-18 22:22发表的: )h>Cp,|{  
真的??表骗偶哈!!!
"6Ly?'H K  
唉`就算不会也可以去学啊`真是的```
离线风已死亡
只看该作者 50 发表于: 2006-12-18
引用第48楼昨天2006-12-18 22:24发表的:
呃。。。 x1mxM#ql  
你确定你没在睡觉 Ldt7?Y(V(  
没在说梦话吧  6~$ <  
.......
[J-r*t"!  
恩恩``我刚被一小孩的童车撞到头`所以……………… dA\>z[n=  
其实`不用谢我的` j(Q$frI  
做为宝贝的师傅` a,&Kvh  
这是我应尽的职责和道德与义务` fa5($jJ&  
还有`应该我要谢谢你和所有关心她的朋友` ?_n.B=H`8  
顺便`我应该比你大`我说的是脑袋```(郁肿中~)
离线昨天

只看该作者 51 发表于: 2006-12-18
脑袋? :}GxJT4  
不见得你比我大哦 ^|x{E20  
被童车撞到头 Z PMEN,Dw  
亏你说得出 7"QcvV@p  
难道你刚在睡觉 Onc!5L  
不然你那么高的人怎么会被撞到头
离线风已死亡
只看该作者 52 发表于: 2006-12-18
。。。。。。。。。。。。 ,sc>~B@Q  
我有说我是被骑着的童车撞到么``` O/<jt'  
唉`世态炎凉啊`` y=&)sq  
有仁兄帮儿子收拾小车车`顺便脚底打滑`就那么一秒钟时间`搁置在我脑袋上了```
离线昨天

只看该作者 53 发表于: 2006-12-18
那你还真衰也 j#Y8h5r  
和我今天一样啦 f6z[k_lLN  
顺带安慰下你啦 _|#)tWy}  
问问 oEfKL`]B  
你不会哭出来吧 ;Neld #%J  
离线风已死亡
只看该作者 54 发表于: 2006-12-18
昨天去做了个泪腺摘除手术` cs lZ;  
应该不会再流泪了`不过`声音功能健全` ' kOkwGf!  
已经发出了哭声`` lfw|Q@  
离线昨天

只看该作者 55 发表于: 2006-12-18
泪腺摘除? g:O/~L0Xb  
听起来好恐怖哦。 ce;$)Ff\  
怎么那么严重啊? YZ]}l%e  
那现在怎样了呢?
离线风已死亡
只看该作者 56 发表于: 2006-12-18
外接了个类眼泪挂件``采用新一代微软技术自主调空`以替代陈旧的自身泪腺` MLlvsa0  
毕竟`眼睛需要眼泪的滋润` H0 Z o.Np  
21世纪了`什么都需要新科技`什么都需要点酷文化`呵呵`
离线昨天

只看该作者 57 发表于: 2006-12-18
没听懂 /;w(sU  
但是没事就好了 h,B4Tg'  
不是吗
离线风已死亡
只看该作者 58 发表于: 2006-12-18
呼~ kvbW^pl  
呼~ vV$t`PEY  
呼~ &y1iLk h^