论坛风格切换切换到宽版
  • 85986阅读
  • 3127回复

念念无声... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线萧萧小凡
只看该作者 30 发表于: 2006-09-28
你小的时候有 樱桃小丸子??

只看该作者 31 发表于: 2006-09-28
我来坐坐了 ._'AJhU$0  
欢迎我吗?
离线思念

只看该作者 32 发表于: 2006-09-28
引用第29楼我来也2006-09-28 11:45发表的“”: jhm/ <=  
心情爽 m{Vd3{H40  
一切顺 ~*7$aj  
节日到 %h@1lsm1+  
喜洋洋 4?1Qe\A^  
[表情] [表情] [表情]
n!4\w>h  
4242,节日快到了,人也跟着喜气起来了.
离线思念

只看该作者 33 发表于: 2006-09-28
引用第30楼萧萧小凡2006-09-28 11:58发表的“”: dg|+?M^9`  
你小的时候有 樱桃小丸子??
j"jssbu}  
额...记得看小丸子的时候还是在读书阶段,不过具体是读什么书就记不清楚了.HOHO~看了很多年了.
离线思念

只看该作者 34 发表于: 2006-09-28
引用第31楼♂~゛堅強゛2006-09-28 12:03发表的“”: <o";?^0Q  
我来坐坐了 io$!z=W  
欢迎我吗?
>?q( )>l  
欢迎欢迎,热烈欢迎~ LuB-9[^<  
' 8v^.gZ  
有空常来坐哦。

只看该作者 35 发表于: 2006-09-28
会的,呵呵,这不来了嘛
离线思念

只看该作者 36 发表于: 2006-09-29
今天:2006年9月29日.飘着小小小小小雨(基本算阴天) ua[\npz5  
62 _$O"  
今天是放假前的最后一个工作日.心情很兴奋.一早蹦到公司,发现很多同事都拎着行李箱来的.突然觉得自己很幸福,不用离开自己家乡到别的地方去打工,天天可以吃到妈妈做的饭,睡自己的床.顿时,一股暖流涌上心头. M[{Cy[ta  
Tk!b`9  
然后就很精神的开始工作.因为要放8天,所以我要给我的小鱼小龟龟喂好食再换水.我的花花草草也要浇水.一圈下来,出了一身汗.呼呼,快把空调风打到5度,让我风凉风凉. M /DTD98'N  
m2! 7M%]GC  
正在我舒服的傻笑时,某傻一蹦一跳进来了.一改往日西装严肃的风格,穿了一件荧光绿的条子衣服+牛仔裤.穿了比我还花,本来我还觉得今天穿得太花,不知道他会不会指点我,现在看来不会了.他那个年龄,居然穿成这个样子,我当然就忍不住笑出来了.他还以为我看见他太激动才笑的.哈哈,好笑好笑~ ?qbp  
:L[6a>"neE  
下午就不怎么样了.某傻说要月饼票,我就买.他自己不认识路,还跟我乱说,害我走了很多路.后面的事情也不谈了.反正回来就很累.然后某傻又开始作.一会叫我帮他去车里拿什么.一会又叫我放什么,而且是每次分开讲,就是让我楼上楼下跑了N次.以前他还精神折磨我,今天改肉体折磨我了.不就最近胖了一点嘛,何必这么狠呢. :mrGB3x{  
bS'r}  
终于在他很不好的态度中,我把他送走了.一会就能下班咯,想到就开心.从今天晚上起就有约会咯.开心呀. (J4utw Z  
离线小雨点

只看该作者 37 发表于: 2006-09-29
思念MM好幸福哟..可以天天在老爸老妈的身边... ^\&g^T%  
我们明天还要再上一天,后天才可以放假... } +4Bf+u:  
还好离家不远,也要常有打电话回家报平安... Qc;[mxQe  
呵呵,还有两天我也可以回到自已那幸福的小窝... 9S%gVNxn  
想想都多长时间没有在自已的小屋里睡觉了,没有收拾了....
离线子龙

只看该作者 38 发表于: 2006-09-29
到底某傻是谁呢?? ^?X ^+  
思念是不是跟着某傻,就很得意,自己比人家聪明呢? # 5f|1O  
这女人真是的。阿婆。哼哼。
离线思念

只看该作者 39 发表于: 2006-09-29
引用第38楼子龙2006-09-29 17:39发表的“”: 0/Z !5-.  
到底某傻是谁呢?? .*Vkua  
思念是不是跟着某傻,就很得意,自己比人家聪明呢? {E51Kv&_  
这女人真是的。阿婆。哼哼。
qnJ50 VVW  
某傻跟我关系不好,是对立关系.但是在不得以的情况下,我只能听他的话,就这样.HOHO~
离线子龙

只看该作者 40 发表于: 2006-09-30
我知道喽,你是某傻的小秘呗。 h<x4YB5Mj  
嘎嘎。。
离线小雨点

只看该作者 41 发表于: 2006-09-30
呵呵.... $ &UZy|9  
思念MM一边说着某傻,可是感觉她的语气有点特别哟....
离线思念

只看该作者 42 发表于: 2006-09-30
哈哈,随便什么故事,只要被我一说,语气都会有点特别的~ 7&KT0a*  
H Te<x  
下次换个人说说,再特别点?
离线思念

只看该作者 43 发表于: 2006-09-30
引用第40楼子龙2006-09-30 02:14发表的“”: P 15:, 9D  
我知道喽,你是某傻的小秘呗。 k0K A~  
嘎嘎。。
Cyk s  
我现在严肃的警告你,不要大嘴巴,不要八卦!你真不亏是造谣分子呀. 4 \Di,PPu  
R8sck)k'}  
小娃娃真讨厌,要好好教育下!
离线我来也

只看该作者 44 发表于: 2006-09-30
呵呵 Ba"^K d`  
领导与被领导哦 4Zv.[V]iOO  
可得调整好关系 WI*^+E&=*  
吼吼 [[/ }1%  
节日愉快 60U{ e}Mkb  
明天更快乐 zR3lX}g