论坛风格切换切换到宽版
  • 85996阅读
  • 3127回复

念念无声... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小雨点

只看该作者 60 发表于: 2006-10-07
思念JJ,开心就好 ^-h ErsK  
一个人最重要的是心态..... :$?Q D  
呵呵....
[ 此贴被子龙在2006-10-08 00:54重新编辑 ]
离线玻璃夕阳

只看该作者 61 发表于: 2006-10-07
记得要开心
离线子龙

只看该作者 62 发表于: 2006-10-08
引用第60楼小雨点2006-10-07 20:40发表的“”: @mP]* $00  
思念JJ,开心就好 d\{>TdyF  
一个人最重要的是心态..... "5R~(+~<@  
呵呵....
4fk8*{Y  
&s Pq<lo  
RqEH| EUZ  
7w,FX.=;cv  
讲的真好,心态重要。 JWvjWY2+P  
修身之道,在于修心。 {"oxJ`z4  
当初忘矣,真是该死。 0"2=n.##  
如今记起,子龙复活。 UcBe'r}G  
HEA#b d\  
\drq G&wl  
晕,一直按编缉了。
离线子龙

只看该作者 63 发表于: 2006-10-08
思念阿婆啊~~~ k{Me[B  
你真善变哦,,,善变的女人。。。时好时坏。嘻嘻。 ,^eYlmT>6  
你的心思真的为了他而时好时坏吗???? >VN5`Zlw\C  
真是令我好吃惊好意外啊!! Te<}*qvD  
我相信他此刻的心情真的很澎湃,无法平息那心种的情感。。
离线思念

只看该作者 64 发表于: 2006-10-08
我是很善变啊.你有意见啊?  k0  
13+<Q \  
大人的心思,小孩子不要多事. i-'9AYyw  
q-`RI*1]  
哈哈,人真的是可以感动人.不是说为了他,心情会时好时坏.这是一种牵挂,一种依赖.已经变成了习惯,失去的时候会感到失落.说不清楚是一种什么样的感情,存在于亲情,友情和爱情之间吧. gt ";2,;X  
h^*4 }GU  
这么说你能明白吗?实在怀疑小孩子的理解力和领悟能力.
离线思念

只看该作者 65 发表于: 2006-10-08
今天:2006年10月8日 天气不详. C|6{fd4?  
CT}' ")Bm  
今天又上班了.回到办公室有点不习惯.办公室空气不太好,脏西西的还有蚊子,我郁闷了,开门通风,空调开到5度,换气开到最大.拿了块抹布开始猛擦...终于,桌子上的玻璃开始反光啦,空气也清新起来.把文件都理好放好之后,坐下来,泡杯水,准备喝...突然...额头好痒,拿出镜子一照,一个超级大的包.5555555555,一早就中招,今天会洋,今天一定会洋. k ]bPI$  
Q>IH``1*e  
同事迎面走过来,对着我"嘿嘿"傻笑.开口第一句:哇,好大一个包啊.气死我了...555,眼泪水乱飙.接下来的每个同事都用同样的表情看我.不就一个包吗?至于嘛...汗乱飙... QV/";A3k  
+=, u jO:  
才上班不久,某傻就来了.表情不知道算不算严肃,不过我没理他,在他心情状况不明的情况下,我一般不招惹他,免得被他骂.伺候好他,我就继续干活.今天一来,到处乱哄哄的,真说有什么事吧,也没什么事,可是看什么都不顺眼.算了,全部重新理一遍吧. Uk02IOX Q  
K_##- 6>  
累了累了.一会准备吃饭了.今天订了鱼香肉丝盖浇饭,哎,穷啊,随便吃吃算了...
[ 此贴被思念在2006-12-21 11:41重新编辑 ]
离线子龙

只看该作者 66 发表于: 2006-10-08
盯着好。。。 cP, ;Qbe  
蚊子帮我出了一口气。。。 2J)74SeH  
继续再接再励, jjX'_E  
明天继续
离线思念

只看该作者 67 发表于: 2006-10-09
今天:2006年10月9日 天气继续不详. /+<%,c$n  
=& Tu`m  
今天是星期一,还要工作5天,一想到这个就泄气了.到了公司发现自己无所事事的,懒懒的坐在椅子上不想动.坐了一会,发现还是有事情必须要做的.慢悠悠的边做边上网,转眼已经到了中午的时间. 8CnI%_Su  
P[#W Hbn  
外面阳光很灿烂的,可是前面我明明看见有点阴的.现在也算是秋天了吧.有点冷了,特别是晚上.可是我还是习惯穿着背心在家里晃悠,感觉特别轻松.我从小就认为,人穿的厚重了,心情也会跟随着沉重起来,所以不管是冬天还是深秋,我尽可能的穿轻盈一点.哈哈,轻盈一刚...我居然用轻盈来形容我自己,MY GOD,我疯了. A5.'h<  
7G>0,'XC  
现在穿着长袖衬衫,感觉还是有点冷.倒了一杯很烫很烫的白开水放在面前.热气一点一点的飘了上来,我看见2个热气,象2根螺旋一样相互纠缠着,但始终是清清楚楚的2个热气.难道热气也怕孤单?难道热气也需要同伴的依赖吗? R@7GCj  
vHI"C %  
今天同事买了糖炒栗子给我吃,我很喜欢吃的.甜甜的香香的,特别好吃.吃饭时间了,今天我还是吃盖浇饭.随便吃吃吧,味道还是蛮好的.
[ 此贴被思念在2006-12-21 11:43重新编辑 ]
离线小雨点

只看该作者 68 发表于: 2006-10-09
引用第62楼子龙2006-10-08 00:54发表的“”:
讲的真好,心态重要。 xc]C#q  
.......
!q6V @&  
+uiH0iGS  
v/ 00L R  
呵呵.... o` 1V  
所以大家要开心哟...
离线小雨点

只看该作者 69 发表于: 2006-10-09
进来看看姐姐...
离线不是定理

只看该作者 70 发表于: 2006-10-09
盖浇饭是什么?我好象还没听过呢! #LgoKiP!Y  
我肚子也饿了,回去吃饭.
离线思念

只看该作者 71 发表于: 2006-10-09
谢谢小雨点,我们点点很乖巧的.
离线冷羽锋

只看该作者 72 发表于: 2006-10-09
hehe 坐坐
离线子龙

只看该作者 73 发表于: 2006-10-09
思念幻想开始了。。什么宇宙警察,你以为你在拍电影啊~哈哈!~
离线思念

只看该作者 74 发表于: 2006-10-09
哼,谁象你啊?一点想象力都没有.羡慕我吧.