论坛风格切换切换到宽版
  • 21530阅读
  • 255回复

你是我的幸福吗?<恒恒> [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-11-26
用一段文字,说明我对爱情的理解 lsq\CavbM  
用一个故事,表明我对爱情的向往 @kBy|5  
    |q!O~<H@  
    <小骷和小髅的爱情故事> r^zra|]  
小骷:  t.X8 c/,;g  
我们周身伤痕,只有绷带是我们的花衣裳 &1 t84p:^=  
每天早上我们梳妆打扮 穿衣需要很长时间   S3 Dmc\f  
我们目光空洞 是因为不想看清这个世界   JIL(\d  
我们磨尖牙齿是为了彼此撕咬的遍体鳞伤 tqk^)c4FF(  
这样 我们才会有花衣裳 ?hBjq  
小髅:   d RIuA)0s  
如果可以 我们不要彼此撕咬 你想要的我都会给你 Q{= DLm`  
虽然伤口很疼 但是你有了花衣裳   MMU>55+-  
虽然梳妆打扮时间很长 但是我喜欢和你一起做这些事情 1 EL#T&  
虽然世界很很美丽 但是我只想看到你想看的 5J~@jPU  
jI/#NCKE  
|Ml~_m  
      <小骷和小髅的爱情故事>  >zX`qv&>  
来吧宝贝 闭上嘴巴 让我们来一次冷战 在沉默中慢慢窒息   d~qZ;uw  
在窒息的最后一刻 用彼此最尖锐的牙齿 揭开彼此身上最深的糜烂 y?'Z'  
然后再为对方仔细的缝合 等待下一次的冷战 Ve\.7s  
"N3!!3  
每一次冷战的到来 也是幸福的到来 3w&Z:<  
nTv^][  
*RD<*l  
*#.Ku(C+  
        <小骷和小髅的爱情故事> V~7Oa2'#B  
我想要 MjW{JR)I  
你想要   =AP0{  
J9&#);(  
要绑住你 lm8<0*;,  
要绑住我   UYH&x:WEd  
9gFfbvd  
结果~绑住了彼此 让自己陷入``````````
[ 此贴被K.★`寳貝在2006-11-27 11:36重新编辑 ]
2条评分
子龙 财富 +5 - 2006-11-26
丫媛 财富 +5 - 2006-11-26
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线昨天

只看该作者 1 发表于: 2006-11-26
漂亮的宝贝征婚。。我来宣传。。 Ab2g),;c  
论坛的帅哥们都看向这边啊。。。
离线我爱夕阳

只看该作者 2 发表于: 2006-11-26
好象我还没有结婚 kH&ZPAI  
'.K,EM!-~h  
I)Lb"  
愿意不愿意做第一夫人

只看该作者 3 发表于: 2006-11-26
我可是鼓足了勇气哦` 8~ )[d!'  
呵呵` _ <a)\UR  
];d:z[\P  
N&ql(#r  
对这个帖子我会限制一个时间`最迟到28号凌晨4点! {,*AMh=C ^X;Xti  
如果到那时还找不到,我就放弃!~
[ 此贴被K.★`寳貝在2006-11-26 18:40重新编辑 ]
离线子龙

只看该作者 4 发表于: 2006-11-26
我知道男方是谁了。。哈哈~
离线昨天

只看该作者 5 发表于: 2006-11-26
哦哦。。 4$"DbaC  
夕阳这招。。 SUdm 0y  
够狠。。 :FQ1[X1 xm  
这样大家都拿不到大奖了。。 d;G~hVu  
不过。。 "pvZ,l>8f  
要是有糖糖吃我不介意。。
离线昨天

只看该作者 6 发表于: 2006-11-26
引用第4楼子龙2006-11-26 14:40发表的: %$mjJw<|&  
[表情] 我知道男方是谁了。。哈哈~
x>3@R0A 1:  
Fdt }..H%  
谁谁?告诉我告诉我。。

只看该作者 7 发表于: 2006-11-26
引用第2楼我爱夕阳2006-11-26 14:38发表的: { _X#fq0}  
好象我还没有结婚
愿意不愿意做第一夫人
 `~E<Sf<M  
C->[$HcRa  
呵呵`夕阳GG`你是第一个来应征的``谢谢支持哦`
离线昨天

只看该作者 8 发表于: 2006-11-26
引用第3楼K.★`寳貝2006-11-26 14:39发表的: K=^_N dz  
我可是鼓足了勇气哦` eRWF7`HH+  
呵呵`
n;T  
22(]x}`  
宝贝宝贝。。 ]Pl6:FB8%@  
看上谁了? ,Z\,IRn  
告诉我告诉我呀。。

只看该作者 9 发表于: 2006-11-26
??子龙知道是谁?? OmuZ 0@ .  
你又不是我肚子里虫吗?
离线天殺。
只看该作者 10 发表于: 2006-11-26
為什麽姐姐徵婚的内容和我哥的内容一樣滴..? ( 我哥就是fate ) 6p{x2>2y[  
0G 1o3[F  
雖然他的是圖片.. 可是圖片上也有相應的文字..

只看该作者 11 发表于: 2006-11-26
引用第8楼昨天2006-11-26 14:41发表的:
宝贝宝贝。。 #a&Vx&7L  
看上谁了? AVjtK  
告诉我告诉我呀。。 [表情]
hbK+\X  
~gc)Ww0(Q  
呵呵`我这可是征婚哦

只看该作者 12 发表于: 2006-11-26
引用第10楼天殺。2006-11-26 14:42发表的: !xvPG  
為什麽姐姐徵婚的内容和我哥的内容一樣滴..? ( 我哥就是fate )
雖然他的是圖片.. 可是圖片上也有相應的文字..
'>6-ie^0  
wqyAEVea'8  
_Sg2 9qFK  
我知道啊`这是我改编后的的`就是没有图画 OLi;/(g  
呵呵`我很 喜欢这些文字`所以借来征婚用喽`
离线我爱夕阳

只看该作者 13 发表于: 2006-11-26
哈哈 & dS+!<3  
YlA=? X  
M|Se| *w  
支持宝贝是应该的
离线我爱夕阳

只看该作者 14 发表于: 2006-11-26
但是我希望有更优秀的出现 Cu Gk?i  
&zT~3 >2  
l{R)yTO