论坛风格切换切换到宽版
  • 6203阅读
  • 55回复

与曾经的一位长老的对话(管理层看看吧) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-12-10
— 本帖被 ie15 执行置顶操作(2008-12-11) —
♂~゛堅強゛ 16:32:26 \( S69@f  
我要沙沙的手机号 QT!! KT f  
  # p?7{"Ep  
紫百合 16:33:59 _ct18nh9  
我没有... "kYzgi  
紫百合 16:34:18 %syFHUBw  
我好久没联系他们了..没有了.. C4Tn  
♂~゛堅強゛ 16:35:40 Lc0 U-!{G  
?PMF]ah  
  5BztOYn,  
紫百合 16:35:44 efK3{   
怎么了? T)!$-qdz/  
♂~゛堅強゛ 16:35:55 $O+e+Y  
找沙沙有事啊 w6B'&   
  9JG9;[  
紫百合 16:35:58 h1 y6`m9  
果果应该在线的吧.你看下他在不在.他可能知道.. I jK  
♂~゛堅強゛ 16:36:31 nE~HcxE /  
哦哦哦 FqvMi:F  
我可能要辞职了 ;yc|=I ^  
  BQs~>}(V  
紫百合 16:36:38 7 Q`'1oE?  
为什么呀.. ! uC`7a  
♂~゛堅強゛ 16:37:21 ^kS44pr\Q  
麻木了。。。 5i 6*$#OM_  
  v(H CnC  
  vPVA^UPNV  
紫百合 16:37:27 q}nL'KQ,n  
你也走了,紫郁就都没人了... Is87 9_Z  
紫百合 16:37:35 hhS]wM?B  
........无语.. !kPZuU `T  
♂~゛堅強゛ 16:38:35 wU\3"!^h  
沙沙自己多长时间没来论坛了 4_#y l9+  
我提出的问题 qU'O4TWZ  
只有老师跟了贴 _` %z  
其余的人都没有人问 WHV]H  
貌似都不关他们的事  2iUdTy$  
  nFVQOr;  
紫百合 16:39:34 2 |f N*Wm  
........不懂他们.... (IbT5  
紫百合 16:39:42 c8o $WyO  
这也是为什么我们的人越来越少的原因.. $X.X_  
♂~゛堅強゛ 16:40:21 jLULf+ 8&  
是啊。。。 KcGM=z?:  
但总要解决吧 #&Zb8HAj  
不能总这样让问题一直延续吧 # j_<iy  
  uT5sLpA|6  
紫百合 16:40:37 -{ Ng6ntS  
发短信哩.你杳杳联系会好点..她在的时间多. I_Q*uH.Y5  
♂~゛堅強゛ 16:41:16 =YPvh]][  
恩恩恩 UB3b  
  uvo2W !  
紫百合 16:42:10 e1e2Wk  
 你呆得时间很久了哦..还有果果... V 0<>Xo%  
紫百合 16:42:16 E J*  
我都忘了我自己多久没去了... #ii,GN~N  
♂~゛堅強゛ 16:42:28 p]d3F^*i  
呵呵 * \@u, [,  
有时间回来做做哈 u!([m; x|  
  ^O cM)Z6h  
♂~゛堅強゛ 16:42:35 YuWsE4$  
2年多了啊 o0:[,ock  
  h9)QQPP  
紫百合 16:43:41 eMf+b;~R  
我呆的时间好像比你长..哈..只是你来了后,我就懒了.. I|=$.i  
♂~゛堅強゛ 16:45:33 kve{CO*  
忽忽 MtAD&+3$  
是啊 (ilU<Ht  
我去的时候 i"uAT$xe  
你就已经是长老了 fDmGgD?  
紫百合 16:45:45 c43" o  
 我可没老的,好嘛..哈. iP1u u  
紫百合 16:46:09 <tZPS`c'_  
你也有自己的论坛了是吗? UOrf wK  
♂~゛堅強゛ 16:46:11 F{ cKCqI?  
哦哦哦 3Q^@ !hu  
我没说你老啊 {5U;9: sO6  
M>df7.N7%P  
我说你是论坛的长老 aTC7H]e  
  MT" 2^&R  
紫百合 16:46:17 iulM8"P  
呵呵...明白哩. O&93QN0  
♂~゛堅強゛ 16:46:28 IEV3(qzt  
我自己的论坛。。。 28M! G~|  
呵呵。。 >l qWni  
我早就关了。。。 T"-HBwl  
  M?5[#0"&V  
紫百合 16:46:33 9I/o;Js  
我记得你给我看过.. ZWW:-3  
紫百合 16:46:34 D .| h0gU  
这样呀.. NG@9 }O  
紫百合 16:47:16 r'fNQJ >  
紫郁的管理全部都分化了自己的论坛,,这也是我不太想去的原因...大家都不是一个总体了.人也就淡了. =!r9;L,?  
♂~゛堅強゛ 16:47:39 5B| iBS l  
cYdk,N  
前段时间 o9~Z! &p  
我看自己的家。。 nn$,|/  
我从第一页一直看到最后 he&*N*of:  
自己上都是咱俩的对话。。。 t#oJr2  
那种感觉。。。 a9}cpfG=)  
哎。。。我知道已经不再存在了。。 e4Ol:V  
  LX4S}QXw  
紫百合 16:48:10 %v:9_nwO)  
 别这样.... QNzI  
紫百合 16:48:31 i;`r zsRb  
老师不是开了一个论坛吗?那里还是有大家的咯.. z+&mMP`-  
♂~゛堅強゛ 16:48:48 #/!a= 0  
最主要的是 ZffK];D  
沙沙和夕阳的矛盾起来的。。。 v! uD]}  
夕阳在管理员的心中分量太大。。 y^=\w?d  
他一走。。 )U e9:e  
所有的管理员基本上都走了。。。 3J~Q pw0<  
  !.H< dQS  
♂~゛堅強゛ 16:49:11 ^k]OQc7q'  
老师的论坛那里。。 gI6./;;x  
老师也给我安排了个斑竹 d%N O_=I.  
但我很少去。。。 F#eZfj~  
  E$=!l{Ms  
紫百合 16:49:27 !"j?dQ.U;  
夕阳是一部分原因... rg)>ZHx  
♂~゛堅強゛ 16:49:35 R}>xpU1  
总感觉溶不进去 %WiDz 0o  
从感觉紫郁才是真正的家 e<6fe-g9;  
  QI'ule  
紫百合 16:49:59 aFGEHZJQ  
沙沙其实也一直不是我们的管理,本来当初他就只管技术,不管管理,后来插进来.就乱了.. Y^Y |\0  
紫百合 16:50:11 W0J d2*]  
对呀..我也是这样,,去到哪里,都找不到紫郁的感觉... {.qeVE{  
♂~゛堅強゛ 16:50:14 ?j9J6=2  
我知道。。。 {fFZ%$  
但夕阳的这一走 W5PNp%+KE  
确实带来了很大的轰动。。 ]=!wMn**  
紧接着就是大部分的管理员辞职。。 smaPZ^;; j  
  zrVw l\&  
紫百合 16:50:27 k%Dpy2uH  
可是回到紫郁,空空的...心就觉得空空的. + 2 v6fan  
紫百合 16:50:34 'Dw+k;RH  
嗯...是呀.. |`vwykhezO  
♂~゛堅強゛ 16:51:10 3}R}|Ha J#  
是的。。。 )tYu3*'  
紫郁现在就是空空的。。。 yTJ Eo\g/@  
人都已经散了。。。再也没有曾经的感觉了。。 %PA#x36  
  DS;,@$N_N  
紫百合 16:51:42 ?-M?{De   
有时候,回去紫郁...真的是好想找下感觉...可是,就是不懂...老是回不去. 3 UUOB.  
♂~゛堅強゛ 16:52:22 >D]g:t@v  
已经回不去了。。。 +}3l$L'bY  
那些曾经已经不在了。。。 (|O9L s7N  
  JR6r3W  
紫百合 16:52:33 Yzr)UJl*I  
所以,我把论坛都断了... ,X`w/ 2O  
紫百合 16:52:38 'Fq +\J#%  
嗯嗯..是的.. L5[{taZ,  
紫百合 16:52:46 j!c~%hP  
每个人的心里都变了. #jj+/>ZOi  
♂~゛堅強゛ 16:52:54 nh X Vc((  
我曾经也想。。 k~%j"%OB  
但我做不到。。。 8sus$:Ry  
我放不下。。 6 2:FlW>  
  Xb<>AzEM  
紫百合 16:53:15 a^o'KN{  
你现在辞职..不也是这样的开始吗? a%nf )-}|  
紫百合 16:53:25 3 \}>nE  
当不再管理,就不再感觉责任...就淡了. W1Vy5V|M  
♂~゛堅強゛ 16:53:43 [KL-T16  
论坛现在面临着很多问题。。 m'zve%G  
但不是我一个人能解决的。。 =&i#NSK  
沙沙是老大。。而他不能做出很好的带头做用。 Y&<]:)  
  h! Bg} B~  
紫百合 16:53:46 jp;]dyU  
我当初也是..所以,我那时说不再当管理就这样...总觉得挂个名字,就是一个责任.... KKq%'y)u^  
紫百合 16:53:54 |}?H$d  
沙沙做不了论坛的管理的... <Umr2Vw-  
紫百合 16:54:57 5sAN F9o!  
他没得人心的....因为他本就不合格..他应该只管技术,而把权力都放出来给你们...但他又限制了你们管理的权力. C*}PL  
♂~゛堅強゛ 16:55:49 w4fQ~rcUIc  
现在好了。。。 mW$Oi++'d  
他是放权了。。但是要他出现的时候 m lxtey6H3  
却找不到他了。。 "=w:LRw  
  ^Ze(WE)  
紫百合 16:55:59 ;mYZ@g%e  
  C1fd@6  
♂~゛堅強゛ 16:56:28 otdRz<C  
论坛从从新开始到现在 R7"7 Rx   
一直都是面临着冷清。。 !u'xdV+bf  
直到现在都拿不出一个好的措施。。 qw$9i.Z  
  s1E 0atT  
紫百合 16:56:49 c~4Cpy^  
夕阳走了.带走了一大批...这个缺口是很难补的.. =tbfBK+  
♂~゛堅強゛ 16:57:06 R:+'"dBge  
我这个总斑竹 8 R%<~fq r  
每天也只是删删广告。。 *RxJ8.G  
其余的什么事都没有 2 F>Y{3&  
  \I:27:iAL  
紫百合 16:57:17 Y<|JhqOXK  
...呵呵.... {ZrlbDQX  
紫百合 16:57:23 %VFoK-a  
人都没见了..还能怎么样... p @kRo#~l  
紫百合 16:57:49 nhdZC@~E0  
有好几次回去,看到紫郁,确实想重新拿出一份精力出来...但,不知道为什么,就是集中不了.. R;!@ xy  
♂~゛堅強゛ 16:58:37  {ibu 0  
是啊 FJDC^@Ne  
但不想看到紫郁这样啊 t$(#$Z,RS  
亲眼看到紫郁从繁荣到冷清 Dc@O Mr  
那种感觉。。。 ~9 .=t'  
  Bkd$'7UT  
紫百合 16:59:04 ~;3#MAG  
 不要再提了..真的很伤心的. 0: a2ER|J  
紫百合 16:59:24 ?/OF=C#  
现在留下的还有谁? z'm} p  
紫百合 16:59:41 @Suz-j(H  
我好像看到子龙.杳杳.果果.他们也都去的..其它的新来的就不懂了. f~T7?D0u}N  
♂~゛堅強゛ 17:00:50 X#ttDB  
没人。。。 ,)Q-o2(C  
基本上就我自己 "G [Nb:,CR  
他们也是八百年来一次。。。 Q"dq_8\`U  
  gSwV:hm  
紫百合 17:01:44 VkFh(Br<{  
要想想,以前我们连哪个新来的,哪个在哪里都记得清清楚楚..可是看现在.群里面.我认得可能就十个...以前可是三四个群呀. [*^.$s(  
紫百合 17:01:47 E xhih^[_  
....... d}4NL:=&  
紫百合 17:02:04 Sv M\9  
这样呀..辛苦你了...怪不得你觉得累了. !^% 3  
♂~゛堅強゛ 17:02:44 D6Ad "|Z  
哎。。。。 ]gq)%T]  
  fB3Jp~$  
  <2U@O` gC  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

只看该作者 1 发表于: 2008-12-10
我什么都不说了。。。。

只看该作者 2 发表于: 2008-12-10
紫百合 17:06:17 Ux_tzd0!  
Cv,WG]E7(  
紫百合 17:06:23 ]KFh 1  
别这样..... qR@ ES J_  
紫百合 17:07:10 t utk*|S  
你天天挂在紫郁吗? &[d'g0pF  
♂~゛堅強゛ 17:07:52 +~"IF+T RH  
你。。。 6(E4l5 %  
基本上每天都会在一会 *ra)u-  
因为我还要上学 s@L ;3WdO  
还有自己的工作 &E`Nu (e  
2c Xae  
紫百合 17:08:35 R2)@Q  
哇...那你好忙哦....一般是晚上在是吗? #4AU&UM+i  
oRbWqN` F.  
♂~゛堅強゛ 17:09:16 sPK]:i C  
我的在线不一定。。。 "W5MZ  
有时候晚上。。 9':Ipf&x  
有时候早上。。 _h1bVd-  
有时候中午。。。 ( %7V  
有时候下午。。 _&= `vv'  
Jz''UJY/O  
紫百合 17:09:43 2] fTDKh  
这样呀... *$7^.eHfdd  
紫百合 17:09:55 :+ YHj )mN  
你还想把紫郁搞好吗? f?Ex$gnI  
♂~゛堅強゛ 17:10:12 .yF-<Y  
你说呢?。。。 ywm"{ U? 8  
那是曾经的家 . x$V~t  
uhq6dhhR  
紫百合 17:10:22 Wda?$3!^q  
那找他们回来哩... oxFd@WV5  
♂~゛堅強゛ 17:10:51 p YCMJK-H  
我不找。,。。 z .lb(xQ  
这是沙沙的工作。。。 '5$: #|-  
我的诚意和沙沙的没发比 wOUCe#P|r  
}Bh\N 5G%  
紫百合 17:11:11  :SFf}  
沙沙..呵呵.找人回来.就没想要关沙沙什么事的. aQhT*OT{Q  
紫百合 17:11:55 |{M F o)  
那你先别辞职..好吗?明天开始,我去找找以前的人,看看还有谁在....我也想回紫郁...看看.. GLY,<O>D5  
♂~゛堅強゛ 17:15:08 -{3^~vW|<  
恩恩恩 {w>ofyqfp&  
bA Y >o  
♂~゛堅強゛ 17:15:29 9Lt3^MKa"  
对了 ;X Y#Jl>tg  
=aT8=ihP  
紫百合 17:15:33 A}!D&s&UH  
加油... ,J*#Ixe}  
♂~゛堅強゛ 17:15:40 c_?!V  
我建议让老师找。。。 :fG9p`  
wW/wvC-  
紫百合 17:15:56 >GDN~'}^oz  
我也跟他说..看看他的意思.. Rm.9`<Y  
♂~゛堅強゛ 17:16:08 5o~AUo{  
老师现在是回来了。。。 .9bP8u2B{  
大家还都是比较尊重老师的。。 'UCF2 L  
YKj P E  
紫百合 17:16:09 z2V_nkI  
我把以前我熟悉的人都留言.看看他们怎么说.. Yv;18j*<  
紫百合 17:16:12 [=xO>  
好. h "r)z6Q/  
♂~゛堅強゛ 17:16:26 R75np^  
恩恩恩 ^$O,Gy)V  
我去发个老朋友回家报道帖子  #`2*V  
~); 7D'[  
紫百合 17:16:42 VJ(#FA2  
好.. [<{+tAdn)  
紫百合 17:17:04 ugt|'i  
过两天叫沙沙调我做管理... Go_~8w0<  
♂~゛堅強゛ 17:17:16 %,*{hhfu  
7l3sd5  
5zF7yvS.w  
紫百合 17:17:39 (a i&v  
有责任,好像感觉就会回来一样.不然心还是回不去的. 8FThu[  
紫百合 17:17:48 W]rK*Dc  
你也跟老师说一下.我跟老师联系得少. dw!cDfT+  
♂~゛堅強゛ 17:18:29 LMrb 1lg$  
aD@sb o  
K Zw"?%H[  
紫百合 17:18:47
离线我来也

只看该作者 3 发表于: 2008-12-10
看了 vcnUb$%  
为之可惜 #=@( m.k:s  
是该找找原因了
离线我来也

只看该作者 4 发表于: 2008-12-10
一个很好的大家庭 5_@ u Be~  
为了娱乐 B:om61Dn  
走到一起 *6 oQW  
当然 SnsOuC5Ah  
大家都有自己的事业 m?I$XAE  
工作、生活永远是第一位 T >X nVK  
毕竟曾经在一起玩过

只看该作者 5 发表于: 2008-12-10
希望还能找到曾经的感觉吧
离线我来也

只看该作者 6 发表于: 2008-12-10
坚持就是胜利 FQNw89g  
沙沙真不容易
离线我来也

只看该作者 7 发表于: 2008-12-10
也许他很忙碌 % I]?xe6  
毕竟是自己的小天地 hv xvwV1  
也该常来走走
离线我来也

只看该作者 8 发表于: 2008-12-10
还有遥遥也没来

只看该作者 9 发表于: 2008-12-10
恩恩恩 <-Q0WP_^  
今天给沙沙发短信。。 |f8by\Q86=  
他说很忙 _DC/`_'  
忙完手头的工作就上
离线我来也

只看该作者 10 发表于: 2008-12-10
走在一起是缘分 $+P v fQ  
Y sr{1!K  
一起在走是幸福

只看该作者 11 发表于: 2008-12-11
恩恩恩 J<BdIKCma  
是的。。。。
离线蓝毅儿

只看该作者 12 发表于: 2008-12-11
我会被人骂死去.....坚强.没用摆我上台哩.......好难为情的...  
离线静水无香

只看该作者 13 发表于: 2008-12-11
不好意思,我不小心走进了这里, CZ(`|;BC*  
:, _!pe;H  
我不想看也没看你们的聊天记录,更不用了解论坛以前发生了什么事,重要的是大家现在都活跃起来,想回来的都回来吧,以前的没什么,谁没有发生过矛盾,矛盾总有结束的时候,何况你们还有共同的目标,都是想把紫郁办好,让紫郁里的朋友在一起都很快乐,让紫郁更上一层楼,! 3v1 7"  
低谷过去了,剩下的是另一个更高峰,要相信大家努力能攀上去的,一起加油吧````````
[ 此贴被静水无香在2008-12-11 11:00重新编辑 ]
离线ie15

只看该作者 14 发表于: 2008-12-11
我来了,说实在的,我一直都想把紫郁搞起来,可是当我每一次用心时,总是出点问题来打击一下。 k'3Wt*i  
之前我说过,我只负责技术,在管理点确不是我的强项。同夕阳的矛盾的开始是我也知道是什么。从我一开始接手时就开向我提出要撤消风雨杳杳同不是定理的权限。当时我接手的几个月里最头痛的就是这一个问 题了,最初的矛盾就这样产生了